学院工会开展“防暑降温送清凉”慰问一线职工活动

发布者:耿刚发布时间:2020-08-13浏览次数:340

炎炎夏日,天气潮湿闷热,酷暑难当。811日,学院工会先后在贾汪、云龙两校区组织开展“防暑降温送清凉”慰问活动。学院党政领导吴如根、任国兴、薛莲亲切慰问高温酷暑下坚守在安全保卫、环境绿化、食堂、水电维修、招生工作等岗位的一线职工,并为他们送去了绿茶、矿泉水、洗发水、香皂、毛巾等消暑慰问品,在炎炎夏日给他们送上了丝丝凉意。

一线工作人员不畏酷暑、爱岗敬业、勇于奉献正是苏安人精神内涵真实体现。每到一处岗位慰问,慰问组领导对职工们的辛勤工作表示感谢,高度赞扬了大家为学院安全保卫、美化校园环境、后勤保障、招生等工作付出的劳动和汗水,为保障学院高质量发展做出的默默贡献表示崇高敬意和亲切慰问,并嘱咐大家要注意工作安全和高温防暑。

受慰问的教职员工对学院领导的关心表示衷心感谢,均表示将认真履行职责,做好本职工作,保障暑假期间学院各项工作正常运转,为学院的建设和发展作出新的贡献。

招生就业处、保卫处、总务处负责人参加了慰问活动。(工会 张克生)