寒冬送暖 腊月传情——学院工会春节前夕开展走访慰问活动

发布者:张腾方发布时间:2021-02-21浏览次数:10

声声祝福暖人心,句句关怀传真情。1月11日-26日,学院工会开展春节走访慰问送温暖活动。按照全覆盖走访慰问工作计划,今年重点走访慰问70-75岁之间的退休老职工以及家庭重大变故的教职工。

慰问组由学院党委委员薛莲同志带队,学院工会、离退休党支部、退管办公室工作人员参加。慰问组每到一处,都亲切地询问他们的近况,并介绍学院近年来发展的情况,感谢他们对学院教育事业的关心、支持和参与,希望他们保重身体,积极建言献策,一如既往支持学院的建设和发展。访谈过程中,老同志们纷纷表示感谢学院的关心和慰问,畅谈了对学院的深厚感情,并祝愿学院发展越来越好,各项事业再上新台阶。

此次春节前夕的慰问活动是学院工会的暖心之举。根据全国总工会《关于2021年元旦春节期间组织开展送温暖活动的通知》文件精神,在基层分工会、离退休党支部、离退休管理办公室申报基础上,工会研究确定,共有75名教职工被列为慰问对象。此次走访慰问充分体现了学院对职工的关心和爱护,进一步增强了组织的凝聚力和向心力。(工会)