院党委理论学习中心组召开2021年第2次集中学习会

发布者:张腾方发布时间:2021-02-21浏览次数:10

23日,院党委理论学习中心组召开2021年第2次集中学习会。党委书记贾涛主持会议,院党委理论学习中心组成员参加会议。

会上,党委副书记孙健身领学了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神。纪委书记成伯君领学了江苏省第十三届纪律检查委员会第六次全体会议精神和省委书记娄勤俭在十三届省纪委六次全会上的讲话精神。党委委员邓守林领学了《中国共产党统一战线工作条例》。

会议指出,习近平总书记在中央纪委五次全会上的重要讲话,从政治和全局的高度,系统总结了在重大风险考验中推进全面从严治党取得的重大成就,深刻阐述了全面从严治党为什么要首先从政治上看、如何从政治上看,科学分析了反腐败斗争面临的严峻复杂形势,对新阶段新征程发挥全面从严治党引领保障作用作出重要部署,为我们推动全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循。

贾涛在总结讲话时强调,要继续深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和全会精神。深入学习领会、认真贯彻落实十三届省纪委六次全会精神,特别是娄勤俭书记的讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分发挥全面从严治党的引领保障作用。当前农历春节将至,学院党委领导班子成员和其他中心组成员要带好头、作表率,严格执行中央八项规定精神,确保过一个欢乐祥和、廉洁清新的春节。

会上还对我院深化新时代教育评价改革工作做了安排部署。(党委宣传部)