学院工会举办第四届“全员健身活动”启动仪式暨环湖健步走活动

发布者:张腾方发布时间:2021-04-26浏览次数:10

为贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》关于普及健康生活和广泛开展全民健身运动的要求,416日,校工会举办第四届全员健身活动启动仪式暨环湖健步活动,活动在金龙湖、凤鸣湖两地开展,共440余名教职工参加活动。

启动仪式上,学院党委委员、工会主席薛莲向所有立足岗位辛勤工作的教职工表示问候;近期校工会将开展系列健身活动,希望全体教职工积极参与,共同营造全员健身的良好氛围,共同践行“运动、健康、快乐、幸福”的理念,以更好的精神状态和更强健的体魄为党的教育事业和学院发展服务。

环湖健步走全程约5公里,步道两侧繁花似锦,湖边风景如画。教职工们或慢跑或快走,欣赏着沿途的美景,分享着生活中的趣事,在轻松愉快的氛围中完成了环湖走。

工会举办全员健身系列活动,旨在倡导健康理念,提高教职工身体素质。下一步,校工会将陆续开展各项健身活动,“永远跟党走”主题活动、第三届教职工文化艺术节等活动,在丰富教职工业余文化生活的同时,营造健康向上、奋发拼搏的良好氛围。