党委宣传部举行新学期第一次宣传思想工作培训

发布者:张腾方发布时间:2023-09-18浏览次数:46

914日,学院举行新学期第一次宣传思想暨工作培训,邀请徐州报业传媒集团摄影记者、高级摄影师孙井贤来校讲座。党委宣传部工作人员、全院各二级单位通讯员、大学生记者团及云龙校区各二级学院学生会相关负责同学,共30余人参加培训。

孙井贤围绕《新闻摄影实战技巧》,从大型会议拍摄、中小型会议拍摄、签约揭牌活动拍摄、颁奖活动拍摄、考察调研活动拍摄、一般活动拍摄等角度进行授课,并分享了新闻摄影工作心得。

此次培训针对性强、实用性好、操作性高,切实增强了参训学员对新闻摄影工作的了解。党委宣传部将以此次培训为契机,持续加大对宣传思想工作队伍的教育培训力度,多措并举建强队伍,擦亮宣传窗口,不断推动学院宣传思想和意识形态工作取得新成效、实现新突破。