学院开展庆祝“三八”国际妇女节系列活动

发布者:张腾方发布时间:2024-03-11浏览次数:189

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工节日文化生活,增强女职工的荣誉感和自豪感,更好地展现巾帼教师健康向上、充满活力的精神面貌,学院各分工会以不同形式举行了庆祝活动,全校女教职工度过了一个温馨快乐而有意义的节日。

机关(一)、继续教育学院分工会开展了花艺培植活动。汽车与交通安全学院分工会开展了观影活动。商贸与人文学院(基础课教学部)、网络与信息安全学院、工业安全与职业健康学院分工会开展了趣味比赛活动。智能制造与应急装备学院、后勤服务中心分工会开展了春游踏青活动。机关(二)分工会开展了教职工茶歇会。马克思主义学院分工会开展了养生操健身活动。

情润匠心,巾帼暖心。女性教职工在各自岗位上的出色表现,证明了“巾帼不让须眉”的时代精神。她们以拼搏进取的态度,激励着全体教职员工为学院的高质量发展贡献力量。

来源:工会 张克生

初审:工会 薛莲