江苏无国界航空发展有限公司来学院洽谈交流合作

发布者:张腾方发布时间:2024-03-11浏览次数:74

37日,江苏无国界航空发展有限公司副总裁尹涓、无人机学院印兴中一行来学院洽谈无人机应用领域技术技能人才培养合作事宜。院长李桂萍出席会议,教务处、产教融合办、智能制造与应急装备学院、继续教育学院等相关负责同志参加会议。

李桂萍代表学院对尹涓一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的办学历史和发展规划。李桂萍表示,江苏无国界航空发展有限公司长期致力于航空产教融合,精心打造共享性航空人才培养枢纽平台,助力院校专业建设和发展,为航空业及企业培养输送了大量人才。学院高度重视无人机在相关专业中的应用和无人机专业的建设,希望通过本次交流洽谈能找到合作的切入点,促进我院专业发展,实现合作共赢。

尹涓介绍了此次交流的目的,对学院的发展和取得的成绩表示赞赏,并希望今后在无人机应用领域开展人才培养、实训室建设、师资培养和专业建设等方面开展合作。印兴中介绍了江苏无国界航空发展有限公司在无人机应用领域取得的成绩和典型案例,

会上,双方就行业前景、校企合作、人才培养、实训室建设、专业建设和培训等方面进行了深入交流。

来源:智应学院

初审:智应学院 周中艳