荣誉:民盟苏安院支部荣获民盟徐州市2023年度工作多项表彰

发布者:张腾方发布时间:2024-04-10浏览次数:258

43日,民盟徐州市第十五届委员会第五次全体(扩大)会议隆重召开,会议总结回顾了过去一年来委员会及各支部的工作成果,并表彰了先进集体和先进个人。市政协副主席、民盟徐州市委会主委李靖华出席会议并代表民盟徐州市第十五届常务委员会作工作报告。他强调,要不断加强思想政治建设、要继续加强自身建设、要持续提升履职水平。

民盟江苏安全技术职业学院支部主委、院长李桂萍作为参政议政典型代表做了“多措并举,强化落实,奋力展现新作为”的主题发言。李桂萍围绕“特色优势怎么做、社会需求怎么做、发展趋势怎么做”三个方面进行发言,她谈到,要“强优势、强落实”,充分发挥学院特色优势,持续服务安全产业需求,服务区域经济发展。

民盟苏安院支部荣获民盟徐州市2023年度先进基层组织,支部多名盟员受到表彰。

一年以来,民盟苏安院支部高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻中共二十大、二十届二中全会和民盟十三大精神,以扎实开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动为主线,全面加强自身建设,提高履职尽责实效,为学院高质量发展作出新的贡献。

来源:民盟苏安院支部 张广辰

二审:佟廷友