省校园食品安全排查整治专项行动检查组到我院检查指导工作

发布者:张腾方发布时间:2024-03-21浏览次数:271

按照省校园食品安全排查整治专项行动安排,320日,江苏省市场监督管理局二级巡视员于坚强一行以“四不两直”的方式深入我院贾汪校区,对食品安全卫生工作进行了全面细致的指导和检查。副院长任国兴出席检查活动,相关职能部门负责同志陪同检查。

在进行实地查看后,检查组对我院食堂在硬件基础设施、基础台账资料和食品安全卫生方面所做的工作给予积极评价,认为食堂管理规范、操作严谨,食品安全意识强。并从设施布局、经营范围、食品安全、卫生防疫等方面发现的问题和不足,提出了具体的改进意见和建议。检查组就进一步做好相关工作提出四点要求。一要加强学习,提升能力。二要明确责任,制定措施。三要举一反三,认真整改。四要加强沟通,共同提高。

针对检查组的反馈,任国兴表示将认真整改,加强食品安全培训,提高员工的食品安全意识和操作技能。同时,后勤部门也将进一步完善食品安全管理制度,加强日常监管,确保食品安全无死角。

此次省食品安全卫生检查组的莅临指导工作,不仅为学院做好后勤食堂工作提供了宝贵的意见和建议,也为学院进一步做好食品安全工作提供了有力的支持。学院将以此为契机,进一步加强食品安全管理,提升食品安全水平,为师生提供更加安全、健康的饮食环境。

来源:后勤服务中心 赵芳

初审:后勤服务中心 隋西凤