荣誉:学院获评徐州市第二批铸牢中华民族共同体意识实践基地

发布者:张腾方发布时间:2024-04-19浏览次数:13

为深入贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作重要思想和党的二十大精神,全面铸牢中华民族共同体意识,徐州市委统战部、市委宣传部,市民族宗教事务局,市教育局共同组织实施第二批铸牢中华民族共同体意识宣传教育研究实践基地建设工作。经评选,我院获评徐州市第二批铸牢中华民族共同体意识实践基地。

418日,实践基地举行授牌仪式。徐州市民族宗教事务局民族一处处长范瑞远、民族二处处长邢世仓出席授牌仪式,学院党委委员、党委组织部(统战部)部长佟廷友,党委委员、党委宣传部部长李志浩代表学院接受徐州市铸牢中华民族共同体意识实践基地授牌。

学院将充分发挥基地平台作用,持续推动学校铸牢中华民族共同体意识教育工作落实落细,更好推动民族工作高质量发展。

来源:统战部 王剑

二审:佟廷友