徐州市民族宗教事务局来学院调研交流

发布者:张腾方发布时间:2024-04-19浏览次数:20

418日,徐州市民族宗教事务局民族一处处长范瑞远、民族二处处长邢世仓来我院调研民族宗教工作。学院党委委员佟廷友、李志浩出席会议。党委统战部、学生工作部、工业安全与职业健康学院、商贸与人文学院等相关部门负责同志参加交流会。会议由佟廷友主持。

佟廷友对两位领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院深入学习贯彻中央民族工作会议精神的具体举措和近年来民族团结进步教育工作的主要经验做法,汇报了学校民族团结进步宣传月、第二届“铸牢中华民族共同体意识·高校在行动”等活动开展情况。

范瑞远肯定了我院在民族团结进步教育工作主动担当、积极作为,取得了显著成效。希望学院继续贯彻落实中央民族工作会议精神,深化民族团结进步教育,依托“红石榴家园等校内资源优势,广泛宣传民族政策,开展民族文化活动,进一步铸牢中华民族共同体意识。

会后,两位领导一同观摩体验了学校“安全科技体验”同心教育实践基地。

来源:统战部 王剑

二审:佟廷友