推进“一站式”学生社区建设 举行“一站式”学生公寓楼层长的聘任仪式

发布者:张腾方发布时间:2024-04-16浏览次数:226

为加强“一站式”学生社区建设,强化学生宿舍管理,构建宿舍网格化管理体系,发挥学生干部在学生宿舍管理中的积极作用,推动公寓楼层长队伍建设。415日,学院在“一站式”学生社区润心学堂举行学生公寓楼层长聘任仪式。学工处副处长宋兴元、宿舍管理工作相关负责同志,二级学院辅导员及部分宿舍长代表参加。

仪式上宣布了《关于聘任“一站式”学生公寓楼层长的通知》,介绍了学生公寓楼层长的工作机制、岗位职责和考核要求,并为新聘任的层长颁发聘书。

宋兴元作总结发言,他表示,公寓楼层长作为“一站式”学生公寓管理和服务的骨干力量,是落实公寓四级管理的关键环节,并对大家提出工作要求的同时鼓励各位层长要身先示范、争当表率,发挥好学生干部的模范带头作用,共同营造文明、和谐、温馨、安全的宿舍环境。

学院依托“一站式”学生社区综合管理模式建设,积极回应新时代学生的新特点、新需求,构建宿舍网格管理模式,加强楼层长工作的规范化建设,不断完善学生公寓管理制度和保障措施,为学生提供更加高效优质贴心的服务。

来源:学工处 刘海婷

二审:赵琦