副院长吉智带队访企调研

发布者:张腾方发布时间:2024-04-13浏览次数:59

410日至11日,副院长吉智带队,产教融合办公室、智能制造与应急装备学院相关同志赴上海三菱电梯有限公司淮安分公司、庆鼎精密电子(淮安)有限公司、杭州西奥电梯有限公司淮安分公司进行访企调研。

调研期间,吉智一行到三家公司参观并看望我院在企业实习就业学生。公司领导对我院的到访表示热烈的欢迎,介绍了企业的发展历程、业务范围、岗位设置、人才需求、人才培养计划、我院在企业的优秀毕业生工作情况等,期待双方在人才培养、实习实训等方面深入沟通,构建更加紧密的合作关系,欢迎我院学生来企业发展。

吉智对公司的热情招待表示感谢,介绍我院在办学特色、专业建设、人才培养等方面取得的成绩。期待双方在原有基础上,充分发挥各自优势,深化产教融合、校企合作,探索联合育人机制,实现专业与产业紧密对接,提升人才培养质量,为企业输送更多优秀毕业生。

本次访企调研,拓宽了就业渠道,全面了解了企业的生产状况、人才需求情况。我院将进一步提升人才培养质量,加大与用人单位的对接力度,推荐高技术技能人才对口实习,为学生提供更多优质就业岗位。

来源:智应学院 王劝

二审:周中艳